Весна - время преображения

13 Март 2018

Вот и закончилась долгая сибирская зима. Солнышко все чаще радует нас своим присутствием, уже совсем скоро растает снег и захочется снять надоевшую за холода шапку. Именно этот момент для многих женщин - повод обновить прическу, дабы показать себя во всей красе. Предлагаем вашему вниманию краткий обзор модных тенденций.

Итак, в 2018 году в моде - естественность. Первое место между собой делят техники окрашивания балаяж и шатуш: с первым ваши волосы будут выглядеть невероятно объемными, а со вторым вы можете, загадочно улыбаясь, рассказывать, как провели отпуск под жарким солнцем Греции, благодаря которому волосы выгорели... И только вы и ваш мастер будете знать тайну роскошного цвета ваших волос.

Ставшее уже классическим окрашивание омбре также уверенно держится в лидерах, а заодно с ним и его младший брат - сомбре. Его отличие от старшего родственника является то, что градиентная линия проходит не только горизонтально, но и вертикально. Обратите внимание, что такой вид окрашивания не только мегапопулярный, но и крайне практичный - отросшие корни не испортят впечатление о вашей прическе

Из новичков в обзоре топовых техник окрашивания можно назвать Splash lights и Pixels. Splash lights с английского переводится как "брызги света" - с ним ваша прическа будет выглядеть, словно на вас действительно упал солнечный луч. Подобный эффект будет виден при любом освещении. Что касается Pixels, то на такое окрашивание решится далеко не каждая. Вместо привычных плавных линий мастер создаст на ваших волосах четкие геометрические фигуры, которые расположатся в хаотическом порядке. В отличие от вышеописанных, при этом способе окрашивания вам придется ежедневно делать специальную укладку, чтобы вашей с мастером задумкой могли любоваться окружающие, в обратном случае рисунки просто не будут заметны.